Chateauroux Chateauroux Ndour (78', 81'), Mbengue (86')
3 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine El Aynaoui (52')
National · 9ème journée Stade Gaston-Petit · le 12 octobre 2022 · 19:30 Arbitre Edgar Barenton

Une défaite logique

Dernière mise à jour le 12/10/2022 à 21:27
Souvent dominée, l’ASNL a longtemps entretenu l’espoir avant de s’écrouler dans le dernier quart d’heure.

Diafra Sakho est de retour à la pointe de l'attaque d'une équipe nancéienne très offensive.

Résumé de matchs13/10/2022
11'

Youssouf centre devant le but. Gêné par Mendy et Sourzac, Bianchini rate le cadre.

15'

Bianchini manque une énorme occasion seul face au but vide après un centre dévié venu de la gauche.

30'

Un centre au premier poteau de Mbengue est repris par Bianchini. Le ballon rase le poteau.

37'

Sourzac sort de son but et se couche devant Bianchini.

40'

Bianchini réussit un bon appel derrière le dos de la défense et frappe du droit au-dessus.

44'

La tête de Guernouche est un tout petit peu trop croisée.

45'

Guernouche tacle dans les six mètres et envoie le ballon au-dessus.

46'

Sur une passe en profondeur, Cropanese évite Delecroix mais le gardien revient pour chiper le ballon à l'attaquant nancéien.

52'

Lancé en profondeur, Cropanese centre en première intention dans la surface. El Ayanoui surgit et marque du gauche.

59'

Festival de Nangis sur le côté gauche. L'attaquant repique vers le centre et frappe du droit à côté.

78'

Une superbe ouverture de Grange trouve Ndour, qui repique vers le centre et frappe en force du droit.

81'

Un centre de Youssouf est repris au deuxième poteau par Ndour, qui marque dans le but vide.