AJ Auxerre AJ Auxerre Hein (45')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Thiam (4')
Ligue 2 · 24ème journée Stade Abbé-Deschamps · le 12 février 2022 · 19:00 Arbitre Marc Bollengier

C’est mieux qu’un nul

Retour
Dernière mise à jour le 13/02/2022 à 09:10
L’ASNL a réussi un très bon match et peut même regretter de ne pas avoir doublé le score en première mi-temps.(photo C. Pellegrin).

Mamadou Thiam est de retour dans le onze de départ. La dernière recrue Yeni Ngbakoto débute sur le banc de touche.

Après match13/02/2022
2'

Une frappe d'El Aynaoui termine dans les gants de Leon.

4'

Bobichon lance Biron, qui fixe Leon et sert Thiam dans l'axe. L'attaquant n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

14'

Un corner de Bobichon est repris de la tête par El Aynaoui. Leon réussit un bel arrêt sur sa ligne.

43'

La volée de Biron au deuxième poteau passe au-dessus.

45'

Hein égalise sur un coup-franc en pleine lucarne.

52'

Sur un long corner au deuxième poteau, Biron reprend le ballon de volée. C'est contré par un défenseur.

54'

Hein frappe à ras de terre mais Valette se couche bien.

55'

Charbonnier est servi devant les six mètres. Dos au but, il contrôle et frappe en pivot au ras du poteau.

59'

Une tête de Charbonnier passe juste à côté. Valette semblait sur la trajectoire.

65'

Lancé par Bobichon, Biron se présente face à Leon. Le gardien repousse sa frappe. Biron reprend le ballon et le glisse vers le but mais un défenseur dégage sur sa ligne.