Valenciennes FC Valenciennes FC Yatabaré (12', 17'), Cuffaut (24'), Guillaume (31', 51'), Hamache (44')
6 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (27')
Ligue 2 · 22ème journée Stade du Hainaut · le 01 février 2022 · 19:00 Arbitre Mathieu Vernice

Un vrai cauchemar

Dernière mise à jour le 01/02/2022 à 20:48
Très vite réduits à dix et distancés au score, les Nancéiens ont coulé (photo Doriane Michalak).

Pour ce match très important dans la course au maintien, Albert Cartier relance Souleymane Karamoko, Sieben Dewaele et Mickaël Biron.

Résumé de matchs02/02/2022
12'

Sur une passe en profondeur, Yatabaré profite d'une énorme erreur de la défense pour se présenter seul et tromper Trott du plat du pied.

17'

Un coup-franc lointain de Robail heurte le poteau puis la jambe de Yatabaré, qui pousse ainsi le ballon au fond des filets.

20'

Un corner de Bobichon dévié involontairement par El Kaoutari retombe sur la barre de Chevalier.

24'

Valenciennes obtient un penalty pour une faute de Karamoko, qui est expulsé. Cuffaut le transforme d'une frappe à ras de terre.

26'

Valenciennes contre vite. La frappe écrasée de Robail est stoppée par Trott.

27'

Bobichon déborde côté gauche, centre vers Jung. Sa reprise est repoussée par Chevalier. Biron a suivi et marque de près.

31'

Sur une passe de Robail, Guillaume marque tranquillement d'une frappe croisée.

44'

Hamache est lancé en profondeur et marque d'une frappe au premier poteau.

48'

Une reprise de Ntim s'écrase sur la barre et revient en jeu.

51'

Linguet entre dans la défense nancéienne comme dans du beurre et offre le sixième but à Guillaume.

68'

Jung est bien placé à six mètres sur un coup-franc de Bobichon mais manque son coup de tête.