Quevilly-Rouen Quevilly-Rouen Cissokho (9'), Nazon (66')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Thiam (2')
Ligue 2 · 17ème journée Stade Robert-Diochon · le 03 décembre 2021 · 21:00 Arbitre Bartolomeu Varela 2912 spectateurs

Beaucoup de frustration

Dernière mise à jour le 03/12/2021 à 22:54
L’ASNL a nettement dominé la deuxième mi-temps mais s’est fait piéger sur un contre.

Toujours à la recherche de la meilleure formule en attaque, Benoît Pedretti aligne un duo composé d’Elliot Simoes et Mamadou Thiam.

Après match04/12/2021
2'

Oublié dans la surface, Thiam est servi par Basila. L'attaquant contrôle et marque d'une frappe croisée.

8'

Une frappe déviée de Nazon rase le poteau.

9'

Cissokho égalise d'un coup de tête face au but sur corner.

12'

Nazon s'infiltre et frappe du bout du pied. Trott se détend et stoppe le ballon.

24'

Belle combinaison entre Thiam, Dewaele et Simoes mais la reprise de volée de ce dernier s'envole au-dessus du but.

37'

Delos entre dans la surface sur le côté droit et centre en retrait devant les six mètres. La reprise de Ciss est déviée en corner.

47'

Simoes s'emmène le ballon de la tête et centre fort devant le but. Lambese se jette et manque de peu de marquer contre son camp.

50'

Ciss presse Lambese et permet à Thiam de profiter d'un face à face avec Lemaitre. Sa frappe est détournée par le gardien normand.

52'

Thiam fonce vers le but et cherche Simoes au second poteau. Sangare dégage en catastrophe.

66'

Sur un contre, Nazon file vers le but, élimine El Kaoutari et marque d'une frappe en force sous la barre.

71'

Un coup-franc de Haag est cafouillé dans la surface. Jung reprend le ballon de la tête. Lemaitre le claque juste au-dessus de sa barre.

74'

Thiam décale idéalement Ciss dans le couloir gauche. Le Sénégalais frappe en force au premier poteau juste à côté.