As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
0 - 3
Quevilly-Rouen Quevilly-Rouen Lambese (13'), Sabaly (18'), Nazon (34')
Ligue 2 · 35ème journée Stade Marcel-Picot · le 22 avril 2022 · 21:00 Arbitre Rémi Landry

Une infinie tristesse

Dernière mise à jour le 22/04/2022 à 22:20
Suite aux fumigènes envoyés par les supporters, la rencontre a été définitivement arrêtée à la 40ème minute. L’ASNL évoluera en National la saison prochaine.

Albert Cartier aligne le même onze de départ que mardi dernier à Rodez. De retour dans le groupe, Neil El Aynaoui et Mickaël Biron débutent sur le banc de touche.

Résumé de matchs25/04/2022
9'

Latouchent entre dans la surface et frappe du gauche. Cissokho détourne en corner.

9'

Le corner de Bobichon est repris de la tête par Jung. Lemaitre est battu mais le ballon passe juste à côté du but.

13'

Lambesse trouve la lucarne sur un coup-franc à l'angle de la surface.

18'

Sabaly s'infiltre dans la surface, repique vers le centre et trompe Valette d'une frappe tendue au première poteau.

27'

Un centre est repoussé par la défense normande. Ngbakoto reprend le ballon à vingt mètres. Son tir ne passe pas loin.

34'

Sur un contre normand, Soumare centre à ras de terre au deuxième poteau. Nazon marque dans le but vide.