As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Marchetti (90')
1 - 0
US Orléans US Orléans
Ligue 2 · 34ème journée Stade Marcel-Picot · le 23 avril 2019 · 20:00 Arbitre Bastien Dechepy 11000 spectateurs

La dernière frappe

Dernière mise à jour le 23/04/2019 à 22:46
Après avoir dominé toute la deuxième mi-temps, l'ASNL a trouvé la faille en toute fin de match.

Pour donner un peu de fraicheur à son onze de départ, Alain Perrin intègre Loris Néry et Malaly Dembélé. Incertain, le capitaine Laurent Abergel tient finalement sa place.

Avant-Match24/04/2019
7'

Sur un ballon en profondeur, Monfray se présente face à Ndy Assembe sur le côté droit. Le gardien repousse du pied.

28'

Benkaid profite d'une erreur de marquage pour se retrouver en bonne position dans la surface. Seka revient mais est sanctionné pour un pied haut. Lecoeuche frappe le penalty au ras du poteau. Ndy Assembe le détourne.

35'

Momimé-Tahrat  adresse un logn centre au deuxième poteau. A l'angle des six mètres, Bassi écrase sa reprise de volée.

40'

Moimbé-Tahrat trouve Ngom devant le but. Sa remise de la tête offre une occasion énorme à Dembélé. Seul à six mètres, il ne cadre pas sa reprise.

57'

Ça va vite sur le côté gauche. Poha lance Vagner. Son centre instantané est repris devant le but par Dembélé, qui manque le cadre.

69'

Vagner entre dans la surface côté gauche, oublie ses coéquipiers dans l'axe et frappe dans le petit filet.

72'

Bassi part à la limite du hors-jeu et frappe du plat du pied droit. Gallon repousse le ballon.

83'

La frappe lourde de Lopy passe à gauche du poteau de Ndy Assembe.

84'

Traoré se présente seul face à Ndy Assembe mais le gardien nancéien gagne son duel.

90'

Marchetti est laissé libre à vingt mètres. Sa frappe du gauche fait mouche. C'est une explosion de joie au stade Marcel-Picot.