As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
0 - 1
Havre AC Havre AC Gory (8')
Ligue 2 · 7ème journée Stade Marcel-Picot · le 14 septembre 2018 · 20:00 Arbitre Jérémie Pignard 10283 spectateurs

C’était mieux à dix

Dernière mise à jour le 14/09/2018 à 21:53
En infériorité numérique, l'ASNL a bousculé le HAC mais a encore manqué d’efficacité.

Efficace à son nouveau poste de défenseur central à Châteauroux, Vincent Muratori est confirmé dans l’axe. Laurent Abergel et Antony Robic sont de retour sur le côté droit.

Avant-Match13/09/2018
8'

Lancé en profondeur, Ferhat grille Néry puis feinte Chernik. Excentré côté droit, il adresse un centre-tir repris devant la ligne par l'opportuniste Gory.

25'

Bassi trouve la tête de Seka sur un coup-franc en profondeur. Le ballon file dans la tribune Piantoni.

27'

Gory s'échappe dans le dos de la défense, évite la sortie de Chernik et cherche Bazile dans l'axe. L'attaquant normand bouscule Muratori.

30'

Bazile se retrouve seul face à Chernik sur le côté gauche mais tergiverse et écrase sa frappe.

33'

Gory prend encore la profondeur sur un caviar délivré par Ferhat. Son dribble sur Chernik est trop long.

36'

Une frappe enroulée de Fontaine donne des sueurs froides aux supporters nancéiens. Ça frôle le poteau.

45'

N'Guessan cherche une solution individuelle mais sa frappe du gauche est trop écrasée.

45'

Robic dribble son adversaire et centre au premier poteau. Thuram boxe en corner.

45'

De plus de vingt-cinq mètres, Bassouamina adresse un missile que Thuram repousse difficilement.

63'

Marchetti s'infiltre dans la surface sur le côté gauche et centre trop fort au deuxième poteau.

65'

Chernik détourne une belle frappe à vingt-cinq mètres de Ferhat.

69'

Dalé trouve Robic derrière la défense. L'ailier nancéien frappe du gauche à ras de terre. Thuram repousse du pied.