AJ Auxerre AJ Auxerre Fomba (27')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 4ème journée Stade Abbé-Deschamps · le 17 août 2018 · 20:00 Arbitre Willy Delajod 6220 spectateurs

Des progrès insuffisants

Retour
Dernière mise à jour le 18/08/2018 à 07:37
L’ASNL a livré une prestation correcte dans le jeu mais trop inefficace (photo S. Grossetete / AJA).

Performants mardi dernier en Coupe de la Ligue, Sergey Chernik, Séga Coulibaly et Jérémy Clément débutent leur premier match de championnat. Danilson Da Cruz effectue son retour au milieu de terrain.

Avant-Match16/08/2018
11'

La belle frappe du droit de Bassouamina passe juste au-dessus de la barre.

21'

N'Guessan slalome dans la défense auxerroise mais se fait contrer par Fomba devant les six mètres.

27'

Sur un contre, Merdji remise de la tête pour Fomba, qui marque d'une frappe à ras de terre au ras du poteau.

38'

Un coup-franc de N'Guessan dévié par la tête de Diagne est remis dans l'axe par Koura. Un défenseur auxerrois oblige Westberg à boxer le ballon sous sa barre.

42'

Sané rate sa tête seul au but, après un centre du gauche de Coulibaly.

43'

Sur un centre de Mancini, Baretto place une tête piquée qui rebondit au-dessus de la barre.

45'

Une frappe contrée par Seka prend la direction du but mais Chernik évite le pire grâce à un bel arrêt réflexe.

46'

Koura réussit ses dribbles et se retrouve face au but à six mètres, mais rate sa frappe du gauche.

51'

L'AJA joue en contre. Philippoteaux se présente seul, ouvre son pied mais Chernik réalise une parade décisive.

56'

Muratori prolonge au deuxième poteau un corner de N'Guessan. La tête de Sané manque de puissance. Westberg s'en empare sans difficulté.

63'

Philippoteaux trouve Fomba dans l'axe. Sa frappe dans la surface est repoussée par Chernik.

69'

Koura repique vers le centre et tire du gauche à ras de terre. C'est assez loin du poteau.

80'

Sur un décalage de Bassi, Coulibaly centre fort à ras de terre devant le but. Bassouamina se jette. Marchetti reprend au deuxième poteau mais tire dans le petit filet.