Stade Brestois 29 Stade Brestois 29 Pi (68'), Coeff (84')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Hadji (45')
Ligue 2 · 5ème journée Stade Francis-le-Blé · le 25 août 2017 · 20:00 Arbitre Hakim Ben El Hadj 7561 spectateurs

Ça finit mal

Retour
Dernière mise à jour le 26/08/2017 à 08:12
L’ASNL n’a pas réussi à conserver son avantage au score (photo O. Stéphan).

Légèrement touché contre Orléans en Coupe de la Ligue, Joffrey Cuffaut débute sur le banc de touche. Julien Cétout retrouve son poste de latéral droit tandis que Nicolas Saint-Ruf remplace Tobias Badila blessé.

Avant-Match24/08/2017
41'

Larsonneur repousse une belle frappe du gauche de Nordin. Hadji manque sa reprise.

45'

Abergel lance Hadji en profondeur. Le capitaine nancéien trompe Larsonneur d'une frappe à ras de terre de l'extérieur pied droit.

48'

Bassi presse Weber et se retrouve en duel face au gardien breton. Sa frappe est repoussée par Larsonneur. Weber revient sauver juste devant son but.

49'

Hadji détourne un centre de Cétout. Le ballon ne passe pas loin du but.

58'

Jourdren ferme bien l'angle au premier poteau et détourne en corner la frappe de Faussurier.

63'

Jourdren s'envole et détourne une belle frappe de Sissoko.

68'

Brest obtient un penalty pour un jeu dangeureux de Cétout. Pi le trasnforme d'une frappe au ras du poteau.

73'

Jourdren sort de son but sur un centre venu de la droite. Bernard manque de peu sa tête lobée.