Le week-end des internationaux

Sélection · 28/03/2022 à 09:39
28/03/2022 • 09:39

Auteur d’un doublé en deuxième mi-temps, une tête lobée et un penalty, Mickaël Biron a permis à la Martinique de remporter son match amical face à la Guadeloupe (4-3).

Saliou Ciss a été moins heureux avec le Sénégal lors barrage aller des éliminatoires de la Coupe du Monde. Le latéral nancéien a inscrit contre son camp l’unique but du match disputé en Egypte (1-0). Le match retour est programmé ce mardi.

Défaite également de l’équipe de France lors du deuxième match du Tour Elite de l’Euro U19. Face à la République Tchèque (0-1), Warren Bondo est resté sur le banc de touche. Lamine Cissé est entré en jeu pour les vingt dernières minutes. La troisième et dernier match ce mardi après-midi face à la Bosnie-Herzégovine sera donc décisif.