Rodez Aveyron Rodez Aveyron Sané (86')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Ciss (17')
Ligue 2 · 24ème journée Stade Paul-Lignon · le 07 février 2020 · 20:00 Arbitre Benjamin Lepaysant 3147 spectateurs

Le même scénario

Dernière mise à jour le 10/02/2020 à 09:36
Bousculée en deuxième mi-temps, l’ASNL n’a pas réussi à préserver son avantage (photo Cédric Méravilles).

Le même scénario ! Bousculée en deuxième mi-temps, l’ASNL n’a pas réussi à préserver son avantage.

Après plusieurs matchs avec un duo en charnière centrale, Jean-Louis Garcia recompose une défense avec trois centraux. De retour en fin de match contre Sochaux, Makhtar Gueye débute la rencontre.

Avant-Match06/02/2020
14'

Bassi cherche à surprendre Desmas en frappant directement un coup-franc à plus de vingt cinq mètres. Son tir passe au-dessus.

17'

Barry repousse un centre de Nery puis détourne la frappe de Bassi. Le ballon arrive sur Ciss, qui le pousse dans le but vide.

21'

Superbe réflexe de Valette sur une frappe en pivot de Bonnet.

30'

Festival de Ciss dans le couloir droit, qui élimine Chougrani et centre devant le but. Gueye rate le ballon.

52'

Valette claque au-dessus de sa barre un centre-tir de Henry.

56'

Ouhafsa frappe en pivot à six mètres. Le ballon est repoussé avec un peu de réussite par El Kaoutari.

65'

Bassi trouve Gueye face au but sur un coup-franc en profondeur. Son coup de tête file dans les gants de Desmas.