As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bassi (21'), Gueye (79')
2 - 0
Paris FC Paris FC
Ligue 2 · 16ème journée Stade Marcel-Picot · le 29 novembre 2019 · 20:00 Arbitre Benjamin Lepaysant 9078 spectateurs

Une victoire capitale

Dernière mise à jour le 29/11/2019 à 21:52
L’ASNL stoppe logiquement sa série de nuls mais perd malheureusement Vagner sur blessure.

Mécontent de la deuxième mi-temps à Grenoble, Jean-Louis Garcia avait annoncé plusieurs changements dans son équipe de départ. Loris Néry, Hervé Lybohy, Dorian Bertrand et Makhtar Gueye entrent ainsi dans le onze.

Avant-Match28/11/2019
14'

Sur un petit centre en profondeur de Bassi, Gueye reprend le ballon d'une tête plongeante. Le ballon file sur le gardien parisien.

20'

Belle frappe tendue de Mandouki stoppée par Valette.

21'

Bassi trouve Vagner seul face au but sur un long centre. La tête plongeante du Capverdien est arrêté par Maisonnial.

21'

Ciss sert Bassi dans la surface. Le meneur de jeu se place en position de tir et trouve le petit filet opposé du plat du pied droit.

32'

Sur un excellent centre de Bertrand, Bassi reprend le ballon de la tête devant les six mètres. Maisonnial repousse du pied.

37'

Valette repousse des poings une frappe tendue de Menez. Le ballon revient sur Diaby-Fadiga qui rate la cage vide.

39'

Vagner décale Néry dans le couloir droit. Son centre en retrait est repris par Bassi. C'est repoussé sur Vagner qui frappe en force juste au-dessus.

49'

Ciss contrôle à l'angle gauche de la surface et frappe du droit. C'est bien enroulé mais ça frôle le poteau.

54'

Gueye est bien servi face au but par un long centre de Néry. L'avant-centre manque son coup de tête.

57'

Une combinaison sur un coup-franc à plus de vingt-cinq mètres permet à Ciss de décocher une frappe tendue. Maisonnial détourne difficilement.

58'

Gueye marque de la tête sur un corner de Bassi mais l'arbitre refuse le but pour peut-être une faute de l'attaquant sénégalais.

61'

Sur un centre au deuxième poteau de Néry, Bertrand manque sa reprise de volée.

63'

Valette gagne son duel face à Menez. Le ballon est repris par un Parisien mais Seka sauve juste devant sa ligne.

64'

Sur un nouveau centre juste devant les six mètres, Bertrand reprend le ballon. Maisonnial est encore sur la trajectoire. Vagner se jette pour reprendre le ballon mais retombe mal et se blesse gravement à la cheville.

72'

Une ouverture de Menez permet à Timité de frappe du gauche dans la surface. Le ballon ricoche sur le poteau.

79'

Bousculé sur un premier centre, Gueye se relève et marque de la tête sur une passe décisive de Bassi.

93'

Bassi chipe le ballon au dernier défenseur parisien et court vers le but. Sa frappe est captée en deux temps par Maisonnial.