Grenoble Foot 38 Grenoble Foot 38 Djitté (57')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Vagner (88')
Ligue 2 · 15ème journée Stade des Alpes · le 22 novembre 2019 · 20:00 Arbitre Pierre Gaillouste 5083 spectateurs

C’est toujours un point

Dernière mise à jour le 22/11/2019 à 22:25
L’ASNL a fait jeu égal avec Grenoble et a obtenu une égalisation méritée en fin de match (photo J. Diaféria / GF38).

Buteur le week-end dernier en Coupe de France, Ande Dona Ndoh retrouve une place de titulaire à la pointe de l’attaque. En défense, Jean-Louis Garcia opte pour un schéma à quatre.

Avant-Match21/11/2019
5'

Tinhan est oublié au deuxième poteau. Sa reprise termine dans le petit filet.

25'

Missile de Bassi à vingt-cinq mètres qui s'écrase sur le barre.

26'

Sur un centre de Tinhan, Valette va chercher le ballon sur la tête de Djitté.

31'

Un coup-franc de Vagner passe au-dessus du but isérois.

40'

Valette gagne son duel avec Elogo en repoussant le tir de l'attaquant isérois.

51'

Centre rentrant de Mombris. Djitté arrive derrière la défense et reprend du pied droit. Le ballon retombe juste derrière la barre.

57'

Sur un contre, Djitté s'infiltre entre trois défenseurs et trompe Valette d'une frappe croisée.

65'

El Kaoutari sauve sur sa ligne après une sortie compliquée de Valette et une frappe de Benet à six mètres.