Havre AC Havre AC Kadewere (37')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Vagner (62')
Ligue 2 · 13ème journée Stade Océane · le 04 novembre 2019 · 20:45 Arbitre Nicolas Rainville 6147 spectateurs

Une histoire de penaltys

Retour
Dernière mise à jour le 05/11/2019 à 17:21
Valette a stoppé l’un des trois penaltys sifflés par l’arbitre.

Comme face à Lens et Montpellier, l’AS Nancy-Lorraine débute la rencontre avec trois défenseurs centraux et deux joueurs de couloir. Makhtar Gueye est titularisé à la pointe de l’attaque.

Avant-Match03/11/2019
11'

Sur un corner de Basque, Bese reprend le ballon de la tête au premier poteau. C'est un peu trop croisé et ça frôle le poteau.

16'

Assifuah arrive lancé et reprend le ballon de la tête dans la surface. Valette est bien placé.

19'

Gueye profite d'une mauvaise passe normande au milieu du terrain et file en contre. Il glisse à Bassi qui adresse un centre-tir inefficace.

24'

Le Havre obtient un penalty généreux pour une main totalement involontaire d'Akichi. Valette stoppe le tir de Kadewere.

34'

Sur un centre de Karamoko dévié, Vagner reprend le ballon de volée au point de penalty. Ce n'est pas cadré.

37'

Second penalty pour les Normands pour une faute d'El Kaoutari. Kadewere marque en force.

62'

Vagner est bousculé dans la surface par Basque. L'arbitre siffle penalty. Le Cap-verdien se fait justice lui-même en prenant Gorgelin à contre-pied.

69'

Magnifique geste de Kadewere, qui frappe en pivot après un contrôle, et bel arrêt de Valette au premier poteau.

70'

Sur une remise de Dembélé, Bassi adresse une frappe tendue à vingt mètres. Le ballon file dans les gants de Gorgelin.

83'

Valette stoppe du poing un tir puissant de Kadewere.

89'

En bonne position face au but, Dzabana écrase son tir du gauche.

92'

Vagner entre dans la surface et centre fort devant le but. Dembélé est un peu court.