EA Guingamp EA Guingamp Merghem (4')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Gueye (10')
Ligue 2 · 7ème journée Stade du Roudourou · le 13 septembre 2019 · 20:00 Arbitre Nicolas Rainville 7861 spectateurs

Un nul séduisant

Retour
Dernière mise à jour le 13/09/2019 à 21:50
L’ASNL n’a pas réussi à concrétiser sa domination en deuxième mi-temps.

C’est finalement avec une défense à quatre que l’ASNL débute le match à Guingamp. Amine Bassi est de retour au milieu du terrain. Makhtar Gueye occupe le poste d’avant-centre.

Avant-Match12/09/2019
4'

Rodelin adresse un centre rentrant du droit. Merghem devance Muratori et marque de la tête.

10'

Gueye égalise après un corner de Bassi. Sa première reprise est repoussée sur la ligne mais la seconde fait mouche.

19'

Rocha frappe de vingt-cinq mètres. Caillard est en difficulté pour détourner le ballon.

31'

Le centre de Merghem est détourné. Pelé en hérite face au but mais frappe au-dessus.

37'

Sur une longue touche, Cissokho s'infiltre dans la surface mais sa frappe du gauche est trop écrasée.

62'

Cissokho crochète et centre du gauche. C'est un peu trop haut pour Gueye.

73'

En manquant son contrôle, Rocha trompe trois joueurs de l'EAG et entre dans la surface. Sa frappe est captée en deux temps par Caillard.

81'

Un corner cafouillé dans la surface nancéienne est repris devant les six mètres par Gomis. Cela passe au ras du poteau.

83'

Vagner trouve Dembélé au premier poteau. Sa reprise n'est pas assez croisée.

88'

Le passement de jambes et la frappe en force de Dembélé. Caillard repousse du pied.

89'

Sur un contre, Poaty centre dans la surface. Face au but du plat du pied, Pierrot manque de peu le cadre.