Valenciennes FC Valenciennes FC Hein (39')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Vagner (76')
Ligue 2 · 2ème journée Stade du Hainaut · le 02 août 2019 · 20:00 Arbitre Pierre Gaillouste 5985 spectateurs

Ça monte en puissance

Dernière mise à jour le 02/08/2019 à 22:28
L’ASNL s’est libérée en deuxième mi-temps et prend un point amplement mérité (photo VAFC).

Arrivé depuis une semaine, Vagner Dias Goncalves est déjà titulaire pour ce déplacement à Valenciennes. Au milieu de terrain, le jeune Aurélien Nguiamba remplace Serge N’Guessan.

Avant-Match01/08/2019
12'

Le centre de Guillaume est cafouillé par D'Almeida au point de penalty.

14'

Bertrand centre pour Vagner devant le but. Prior repousse sa reprise. Marchetti arrive mais se trouve également contré.

15'

Sur le corner frappé en deux temps, El Kaoutari hérite du ballon au deuxième poteau. Sa frappe est captée par Pior.

16'

Une frappe déviée de Chevalier rase le poteau de Valette.

35'

Hein cherche à lober Valette mais cela passe au-dessus.

39'

Sur un long ballon en profondeur, Valette hésite à sortir. Hein en profite et le trompe d'un lob magnifique.

52'

Un bon travail de Vagner qui sert Dona Ndoh dans la surface. L'avant-centre crochète et frappe du gauche au ras du poteau.

71'

Sur un contre, Chergui croise trop son tir.

73'

Chergui cherche Guillaume devant les six mètres. Bonne sortie de Valette qui gène l'attaquant nordiste.

74'

Seul au deuxième poteau sur une remise de la tête de Muratori, Bertrand écrase sa reprise, qui meurt dans les gants de Prior.

76'

Sur un coup-franc à dix-huit mètres, Vagner marque en force du plat du pied droit.

82'

Sur une magnifique transversale de Rocha, Bertrand contrôle et frappe du gauche. Prior n'est pas surpris.

87'

Arrêt réflexe de Prior sur une tête à bout portant de Gueye.

89'

Encore une belle action collective. Gueye se jette pour reprendre le ballon au point de penalty mais le manque de peu.

95'

Chergui frappe un coup-franc côté droit. Siby pense marquer de la tête mais l'arbitre le refuse pour une faute sur Valette.