AS Béziers AS Béziers Mostefa (3'), Rherras (12'), Kante (16')
3 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 38ème journée Stade de la Méditerrannée · le 17 mai 2019 · 20:45 Arbitre Jérémie Pignard

En panne d’efficacité

Dernière mise à jour le 18/05/2019 à 08:36
Les Nancéiens ont largement dominé mais ont perdu le match dans les deux surfaces (photo ASB).

En raison de plusieurs forfaits sur blessure, le staff est contraint de composer une équipe inédite avec Vagner à la pointe de l’attaque.

Avant-Match16/05/2019
3'

Mostefa reprend de la tête un corner d'Aabbid au premier poteau. Ndy Assembe est battu.

12'

Rerrhas frappe de loin. Ndy Assembe est sur la trajectoire mais le ballon lui glisse des gants.

16'

Kante joue en solo et parvient à frappe à vingt mètres. Sa jolie frappe termine dans le petit filet opposé de Ndy Assembe.

20'

Bien démarqué par Bassi, Vagner est seul face au but mais il est gêné par Mostefa.

27'

Sur un centre de Taillan au deuxième poteau, Ramalingom place une tête juste au-dessus.

35'

Coup-franc de Bassi qui trouve la tête de Vagner. Sa remise est reprise par Saint-Ruf qui manque le cadre.

40'

La belle frappe du gauche de Marchetti. Viot repousse comme il peut.

48'

La frappe croisée de Poha rase le poteau.

49'

Moimbé-Tahrat élimine son adversaire dans la surface mais manque de précision sur sa frappe du droit.

53'

Abergel entre lancé dans la surface mais Viot lui coupe la trajectoire.

55'

Contre attaque de Béziers avec Kante qui frappe du gauche. Ndy Assembe ferme bien au premier poteau.

55'

Sur une tête sur corner, Ndy Assembe va chercher le ballon sous la barre.

60'

Viot repousse une action solitaire de Vagner puis Bassi détourne la frappe de Poha.

63'

Bassi frappe à ras de terre à l'entrée de la surface. Viot se couche bien.

77'

Vagner n'est pas chargé à vingt-cinq mètres. Sa frappe flottante passe au-dessus.