As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Ngom (66')
1 - 2
EA Guingamp EA Guingamp Rodelin (27'), Djilobodji (101')
Coupe de France · 16ème de finale Stade Marcel-Picot · le 22 janvier 2019 · 18:30 Arbitre Ruddy Buquet

La double peine

Retour
Dernière mise à jour le 22/01/2019 à 21:01
L’ASNL est éliminée après avoir disputé trente minutes supplémentaires.

Les deux recrues offensives Santy Ngom et Vagner Dias Goncalves sont alignées d’entrée de jeu. Modou Diagne, Jérémy Clément, Serge N’Guessan et Vinni Triboulet retrouvent un poste de titulaire.

Après match23/01/2019
4'

Coco prend de vitesse la défense nancéienne mais pousse trop son ballon. Ndy Assembe se couche devant l'attaquant breton.

13'

Décalé sur le côté gauche, Vagner centre fort devant le but. Johnsson capte le ballon au premier poteau.

17'

Moimbé-Tahrat intercepte le ballon à plus de trente mètres, fait quelques pas et frappe du gauche au-dessus.

23'

Après un relais avec Marchetti, Triboulet profite d'un contre favorable pour slalomer dans la surface. Son tir est un peu trop croisé.

26'

Saint-Ruf reprend un corner frappé au premier poteau. Le ballon heurte la barre et revient en jeu. Johnsson dégage du poing.

27'

Roux profite d'une passe en retrait mal assurée pour envelopper une frappe du droit à vingt mètres. Ndy Assembe se détend parfaitement, mais Rodelin reprend et marque d'une frappe séche dans le but vide.

38'

Une belle frappe tendue de Marchetti termine dans les gants de Johnsson.

52'

Roux résiste à Diagne mais se décale côté gauche. Son centre est prolongé vers Ndong qui frappe au-dessus.

63'

Une frappe de l'extérieur de la surface de Triboulet est captée sans difficulté par Johnsson.

64'

Ngom tire du gauche de vingt cinq mètres. C'est bien enroulé vers le deuxième poteau mais ça passe au-dessus de la lucarne.

65'

Sur un centre venu de la gauche, Rodelin dévie le ballon devant les six mètres. Ndy Assembe est idéalement placé.

66'

Coulibaly trouve Ngom dans la surface. Le nouvel attaquant contrôle et trompe Johnsson d'une parfaite frappe croisée.

69'

Sur une transversale, Moimbé-Tahrat ose une reprise de volée instantanée dans la surface. Le geste est parfait. L'arrêt de Johnsson aussi.

76'

Sur une passe en profondeur de Busin, Dembélé se présente seul face au but, mais manque complétement sa frappe.

84'

Sur un coup-franc, Rebocho trouve la tête de Thuram devant le but. Sa reprise passe au ras du poteau.

85'

Deux frappes de Guingamp sont repoussées miraculeusement par des Nancéiens héroïques.

87'

Ndy Assembe détourne une belle frappe de Mendy.

97'

Blas intercepte le ballon dans le rond central et avance jusqu'à une bonne vingtaine de mètres. Sa frappe à ras de terre est détourné en corner par Ndy Assembe.

101'

Sur un nouveau corner, Djilobodji catapulte le ballon de la tête au fond des filets.

112'

Mendy allume Ndy Assembe presque à bout portant. Le gardien nancéien repousse le ballon mais reste au sol quelques secondes.