AC Ajaccio AC Ajaccio Coutadeur (92')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dembélé (44')
Ligue 2 · 17ème journée Stade François-Coty · le 04 décembre 2018 · 21:00 Arbitre Romain Lissorgue

Un nul frustrant

Dernière mise à jour le 04/12/2018 à 22:52
L’ASNL a laissé échapper la victoire durant le temps additionnel.

Pour ce deuxième déplacement en cinq jours, Alain Perrin insuffle un peu de fraicheur en titularisant Sega Coulibaly et Abou Ba. Buteur à Orléans, le jeune Vinni Triboulet est maintenu à la pointe de l’attaque.

Résumé de matchs05/12/2018
6'

Sur un centre de Cavalli au point de penalty, Tramoni ne parvient pas à reprendre correctement le ballon et tire à côté.

29'

Cavalli enroule un joli coup-franc au-dessus du mur. Chernik se détend etr boxe le ballon au ras de son poteau.

44'

Abergel joue vite un coup-franc dans son camp et lance Dembélé vers le but. L'attaquant évite la sortie de Leroy et marque dans le but vide.

62'

Hergault rate son centre, qui retombe sous la barre. Chernik claque le ballon en corner.

64'

Un centre rentrant de Robic est dévié de la tête par Busin. Le ballon file dans les gants de Leroy.

74'

Ba préfére servir Busin plutôt que frapper à l'entrée de la surface. Le tir de l'ailier droit est détourné juste au-dessus par Cabit.

80'

Busin centre fort à ras de terre devant le but. Triboulet est un peu court. Leroy dégage le ballon.

81'

Triboulet se retrouve seul sur le côté droit de la surface. Son centre en retrait est repris du gauche par Busin. Le ballon est dévié au-dessus du but par un défenseur.

84'

Triboulet et Dalé manquent d'automatismes et ratent une belle occasion face au but.

92'

Une mauvaise relance permet à Coutadeur de se présenter face à Chernik et de marquer d'une frappe croisée à ras de terre.