Gazélec Ajaccio Gazélec Ajaccio
0 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Maboulou (48')
Ligue 2 · 8ème journée Stade Ange-Casanova · le 21 septembre 2018 · 20:00 Arbitre Mehdi Mokhtari 2652 spectateurs

Le soulagement

Dernière mise à jour le 22/09/2018 à 08:12
Grâce à un but de Maboulou, l’ASNL remporte un premier succès largement mérité (photo GFCA).

Auteur d’une entrée prometteuse contre Le Havre, Christopher Maboulou est titulaire pour la première fois lors de cette 8e journée. Sega Coulibaly est de retour de blessure.

Avant-Match20/09/2018
9'

Marchetti frappe sous la barre un coup-franc à 35 mètres. Oberhauser claque le ballon en corner.

11'

Ndoye reprend de volée un corner frappé à l'entrée de la surface. Chernik plonge et repousse le ballon.

17'

Dalé part à la limite du hors-jeu côté droit et centre idéalement pour Maboulou dans la surface. Sa reprise du plat du pied est repoussée par Oberhauser.

27'

Dalé devance le dernier défenseur et glisse le ballon vers le but. Bassouamina en profite, crochète Oberhauser et frappe sur le poteau.

44'

Sur un centre de Maboulou, la reprise de Dalé est trop croisée.

48'

Maboulou profite d'une superbe passe en profondeur de Marchetti pour tromper Oberhauser d'une frappe du droit.