Chateauroux Chateauroux Merghem (35')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 6ème journée Stade Gaston-Petit · le 31 août 2018 · 20:00 Arbitre Yohann Rouinsard 2777 spectateurs

Une attaque toujours muette

Dernière mise à jour le 31/08/2018 à 23:37
Plus entreprenante en deuxième mi-temps, l’ASNL n’arrive toujours pas à marquer.

Titulaire lors des deux premiers matchs à domicile, Loris Néry débute pour la première fois à l’extérieur. Il occupera le flanc gauche de la défense. Vincent Muratori remplace Modou Diagne dans l'axe. Mons Bassouamina et Pape Sané évolueront en attaque.

Avant-Match30/08/2018
8'

N'Guessan frappe de vingt cinq-mètres. Légérement dévié, le ballon termine au ras du poteau.

22'

Sur un centre de Merghem, il manque quelques centimètres à Diarra pour dévier le ballon à l'entrée des six mètres.

28'

Bassouamina chipe le ballon à Contreras et glisse en retrait à Ba. Sa frappe du droit est trop molle pour surprendre le gardien revenu sur sa ligne.

33'

Une belle frappe de Diarra juste sous la barre est détournée par Chernik.

35'

Merghem transforme un coup-franc à vingt cinq mètres d'une superbe frappe enroulée en lucarne.

43'

Chernik stoppe une tête de Barthelme devant les six mètres.

57'

Sané oublie Dembélé complètement seul sur sa droite et adresse une frappe écrasée sur Contreras.

66'

Sané reprend de la tête un corner de Marchetti. Contreras est sur la trajectoire.

75'

Bassi frappe un coup-franc à vingt mètres. Le ballon passe au-dessus du mur mais file dans les gants de Contreras.