Paris FC Paris FC Ech Chergui (39'), Lopez (93')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Hadji (80')
Ligue 2 · 37ème journée Stade Charléty · le 04 mai 2018 · 20:45 Arbitre Johan Hamel

Une chance gâchée

Dernière mise à jour le 05/05/2018 à 08:40
Trop timide, l’ASNL n’a pas profité des défaites de ses concurrents directs (photo PFC).

Didier Tholot conserve la même défense et le même milieu de terrain que face à Tours, mais bouleverse son attaque avec les retours de Junior Dalé et Patrik Eler.

Avant-Match03/05/2018
8'

Un coup-franc d'Eler lobe le mur et retombe sous la barre. Dilo détourne du bout des doigts en corner.

9'

Nordin récupère le ballon dans le camp parisien, s'avance et frappe à ras de terre. Dilo se couche.

30'

Jourdren détourne difficilement un coup-franc puissant de Saint-Louis juste sous la barre.

39'

La défense nancéienne s'arrête de jouer sur une action litigieuse. Un Parisien continue et parvient à centrer en retrait tout en évitant la sortie de Jourdren. Ech Chergui marque malgré les retours de Yahia et Badila.

51'

Un retourné acrobatique d'Ech Chergui file au-dessus du but.

52'

Excellente sortie de Jourdren qui vient contrer une frappe à bout portant de Saint-Louis.

63'

Une frappe croisée de Lopez rase le poteau de Jourdren.

67'

Nordin trouve Cétout en profondeur. Du bout du pied, il tente le lob mais Dilo détourne in-extremis.

77'

Ba profite d'un bon rebond pour entrer dans la surface mais un défenseur contre son centre en retrait.

80'

Sur un corner, le ballon traîne devant le but. Hadji, entré dix secondes plus tôt, le catapulte au fond des filets.