RC Lens RC Lens Mesloub (30')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Nordin (1')
Ligue 2 · 32ème journée Stafe Felix-Bollaert · le 09 avril 2018 · 20:45 Arbitre Bartolomeu Varela 23340 spectateurs

Dernière mise à jour le 10/04/2018 à 09:16
Photo RC Lens

Pour sa première équipe, Didier Tholot repositionne Laurent Abergel au poste de latéral droit, associe Julien Cétout et Serge N’Guessan au milieu de terrain et relance Patrick Eler à la pointe de l’attaque.

Avant-Match08/04/2018
1'

Sur la première touche, Nordin récupère le ballon et adresse une frappe croisée à vingt mètres. Vachoux ne parvient pas à détourner le ballon.

7'

Double arrêt de Jourdren devant Zoubar puis Bayala.

12'

Koura trouve Nordin seul au deuxième poteau, mais le buteur nancéien manque de vivacité et se fait chiper le ballon.

20'

Mesloub frappe du gauche. Le ballon trop croisé passe devant le but.

30'

Mesloub marque d'une jolie frappe en lucarne.

33'

Sur un corner cafouillé dans les six mètrès, Zoubir frappe en force. Jourdren repousse du pied.

38'

Diarra frappe un corner directement. Jourdren boxe le ballon juste sous sa barre.

43'

Eler frappe un coup-franc à plus de trente mètres. C'est puissant mais à côté du cadre.

47'

Frappe de Cétout déviée par Duverne au ras de son poteau.

58'

Dalé élimine Cvetinovic, qui le balance dans la surface en toute impunité.

72'

Belle reprise de volée de Nordin sur un centre de Ba. Vachoux détourne au premier poteau.

87'

Lancé par Abergel sur le côté droit, Ba ajuste mal son centre pour Dalé seul face au but.