As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Robic (71'), Nordin (75')
2 - 3
Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais Fekir (25'), Marcelo (87'), Cornet (94')
Coupe de France · 32ème de finale Stade Marcel-Picot · le 06 janvier 2018 · 21:00 Arbitre Antony Gauthier 10599 spectateurs

Si près de l'exploit

Dernière mise à jour le 06/01/2018 à 22:55
L'ASNL a bousculé l'OL avant de s'incliner sur un dernier coup-franc au bout du temps additionnel.

Pour ce premier match de l’année 2018, Vincent Hognon mise sur la jeunesse avec les titularisations de Ba, Nordin et Dembélé. Les expérimentés Clément et Pedretti débutent donc sur le banc de touche.

Avant-Match05/01/2018
4'

Nordin chipe le ballon à Fekir dans son propre camp et part vite en contre. Sa belle frappe à l'entrée de la surface est détournée du bout des doigts en corner par Lopes.

8'

Abergel dévie au-dessus une frappe tendue de Depay.

11'

Abergel presse Fekir et récupère le ballon dans le rond central. Il accélère mais frappe de peu au-dessus.

25'

Depay entre dans la surface et sert Fekir dans l'axe. L'international place le ballon sur son pied droit et trompe Chernik d'une frappe à ras de terre.

30'

Fékir récupère le ballon et décale Gouiri, qui enlève trop son plat du pied.

32'

Une frappe enroulée du gauche de Cornet depuis l'extérieur de la surface rase le poteau de Chernik.

41'

Gouiri contourne Badila et Yahia et frappe dans le petit filet au premier poteau.

48'

Chernik vigilant sur une frappe déviée de Depay.

49'

Belle action lyonnaise conclue par un centre de Fékir pour Gouiri seul au point de penalty. Chernik sauve miraculeusement sa frappe à bout portant.

54'

Une frappe du plat du pied de Fékir est encore stoppée par Chernik.

56'

Une frappe tendue de Marçal est captée en deux temps par le gardien nancéien.

64'

Excellent centre de Fékir. Chernik est battu mais Depay ne parvient pas à redresser son coup de tête.

71'

Nordin accélère et obtient un penalty sur un tacle d'Aouar. Robic prend Lopes à contre-pied.

75'

Cétout centre vers le point de penalty. Nordin reprend du droit et frappe la barre. Sa reprise du gauche trouve en revanche la lucarne.

87'

Marcelo égalise d'une reprise de volée après une remise de la tête de Cornet sur corner.

93'

Superbe arrêt de Chernik sur une frappe tendue en lucarne de Maolida.

94'

Sur le dernier coup-franc au bout du temps additionel, Cornet transperce le mur et loge le ballon dans le petit filet.