As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Cuffaut (26'), Busin (70')
2 - 2
Clermont Foot Clermont Foot Laporte (31'), Ajorque (81')
Ligue 2 · 12ème journée Stade Marcel-Picot · le 20 octobre 2017 · 20:00 Arbitre Hakim Ben El Hadj 11543 spectateurs

Un manque de réussite

Retour
Dernière mise à jour le 20/10/2017 à 21:52
Entreprenants dans le jeu, les Nancéiens ont manqué d’efficacité.

Buteur lors des trois derniers matchs à Marcel-Picot, Amine Bassi retrouve une place de titulaire au milieu de terrain. Laurent Abergel, suspendu à Ajaccio, est lui aussi de retour.

Avant-Match19/10/2017
5'

Hadji se présente seul face à Bernardoni après une bonne passe de Bassi. Sa frappe échoue au ras du poteau.

8'

Cuffaut centre vers Hadji qui remise vers Bassi. Sa reprise est contrée. Sur le corner, Dugimont repousse de la main une tête de Yahia. Pas de coup de sifflet.

13'

Cuffaut centre instantanément à ras de terre pour Hadji qui dévie le ballon du plat du pied. C'est bien joué mais un peu trop croisé.

17'

Une frappe à vingt mètres de Dugimont est légérement déviée par Yahia. Ça passe de peu à côté.

25'

Servi en profondeur par Bassi, Robic adresse une superbe frappe croisée du gauche. Le ballon s'écrase sur le poteau et revient en jeu.

26'

Sur un coup-franc excentré, Marchetti sert Cuffaut qui frappe en force. Le ballon traverse une forêt de jambes avant de franchir la ligne.

28'

Cuffaut déborde et trouve Robic au premier poteau, qui ne parvient pas à redresser le ballon.

30'

Sortie décisive de Chernik qui gagne son duel avec Centonze.

31'

Sur un corner frappé vers le point de penalty, Laporte égalise de la tête.

48'

Gavory ne trouve pas la lucarne au premier poteau sur un coup-franc à vingt-cinq mètres.

49'

Abergel talonne pour Nordin . Son missile du droit est détourné par Bernardoni sur son poteau.

51'

Un centre-tir à ras de terre de Cuffaut surprend tout le monde mais le ballon frappe encore le poteau.

53'

Pereira Lage centre depuis la gauche. Ajorque saute plus haut que ses adversaires mais ne cadre pas sa tête piquée.

60'

Chernik se couche sur une frappe tendue de N'Diaye.

62'

Sur un corner de Bassi, Yahia donne un bon coup de tête mais ça passe au-dessus.

66'

N'Diaye file vers le but et se heurte à la bonne sortie de Chernik.

67'

Une frappe flottante de Bassi est difficilement repoussée par Bernardoni. Hadji ne peut reprendre le ballon au point de penalty.

70'

Quelques secondes après son entrée en jeu, Busin est servi dans la profondeur par Bassi. Il frappe du gauche entre les jambes de Bernardoni.

81'

Ajorque est oublié au deuxième poteau sur un centre de Perez. Le meilleur buteur clermontois marque de près de la tête.

86'

Deux sauvetages de Yahia empêchent Honorat de se retrouver en position idéale.

90'

Dembélé sert Hadji dans la surface mais le meilleur buteur nancéien manque d'un peu de vivacité. Sa frappe est repoussée.