Nîmes Olympique Nîmes Olympique
0 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 3ème journée Stade des Costières · le 14 août 2017 · 20:45 Arbitre Karim Abed 8 spectateurs

Ça tient bon

Dernière mise à jour le 15/08/2017 à 09:05
L’ASNL a bien résisté à la domination nîmoise (photo F. Foures).

Arrivé il y a moins d’une semaine à Nancy, Arnaud Nordin est titulaire sur le côté gauche de l’attaque. Première titularisation en professionnel du jeune milieu de terrain Abou Ba. Enfin, Julien Cétout est de retour après quelques pépins physiques.

Avant-Match13/08/2017
3'

Thioub est oublié sur un coup-franc. Sa frappe croisée rase le poteau de Jourdren.

16'

Badila trouve Dembélé sur un long-coup franc. Sa déviation offre un bon ballon dans la surface à Koura, qui dévisse sa frappe du gauche.

22'

Jourdren se rate un peu mais détourne tout de même une frappe à ras de terre au premier poteau.

26'

Bozok se jette pour reprendre un coup-franc. Il touche le ballon du bout de la chaussure mais ne peut le redresser.

35'

Cétout trouve Diagne sur coup-franc. Seul à dix mètres, le défenseur rate sa volée du plat du pied.

38'

Alioui cherche le premier poteau mais trouve le petit filet.

45'

Dembélé frappe de loin à ras de terre. Marillat capte le ballon en deux temps.

54'

Jourdren s'interpose avec assurance sur une tête piquée de Bozok.

64'

Alioui frôle le poteau sur une tête croisée à six mètres.

68'

Superbe arrêt de Jourdren sur une reprise de Valls.

76'

L'ASNL obtient un penalty pour une main de Bozok à l'entrée de la surface. Dembélé le frappe sur la barre.