US Orléans US Orléans Guié Guié (8'), Gomis (76'), Cissokho (89')
3 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Eler (18')
Ligue 2 · 1ère journée Stade de la Source · le 28 juillet 2017 · 20:00 Arbitre Willy Delajod 4601 spectateurs

Un départ raté

Dernière mise à jour le 28/07/2017 à 21:57
Bousculés par Orléans, les Nancéiens n’ont pas réussi à imposer leur jeu (photo Julien Péron).

Pour ce premier match de la saison, Pablo Correa aligne ses trois recrues : Geoffrey Jourdren dans le but, Laurent Abergel au milieu de terrain et Patrik Eler en attaque.

Avant-Match28/07/2017
8'

Servi à la limite du hors-jeu, Guié Guié avance et trompe Jourdren d'un plat du pied droit parfaitement croisé.

18'

Eler obtient un coup-franc à plus de trente mètres. Il le frappe et égalise d'un missile supersonique.

24'

Une frappe de Poha passe au-dessus de la barre de Jourdren.

30'

Poha tente encore sa chance de loin sans trouver le cadre.

31'

Une frappe en pivot de Busin file aussi au-dessus de la barre.

36'

Longue transversalle de Badila pour Robic. L'ailier droit cherche Eler au centre mais le ballon est repoussé. Koura le reprend mais se fait aussi contrer.

53'

Nabab frappe à ras de terre sur Jourdren. Le gardien s'empare du ballon en deux temps.

72'

Nabab centre au premier poteau vers Gomis, qui se jette mais ne parvient pas dévier le ballon.

76'

Gomis s'infiltre entre Badila et Diagne puis trompe Jourdren d'une pichenette du droit au premier poteau.

82'

Dembélé s'emmène le ballon sur une longue ouverture d'Abergel. Il se présente face à Gallon mais perd son duel face au gardien orléanais.

89'

Sur un contre d'école, Cissokho marque le troisième but en reprenant un centre à ras de terre au deuxième poteau.