EA Guingamp EA Guingamp Privat (59')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 1 · 31ème journée Stade de Roudourou · le 31 mars 2017 · 19:00 Arbitre Jérôme Miguelgorry 14279 spectateurs

Quand rien ne va

Retour
Dernière mise à jour le 31/03/2017 à 21:04
Réduits à dix pendant une heure, les Nancéiens s’inclinent sur un petit but (photo EAG).

Après quatre mois d’absence et une belle victoire face à Metz (4-0), Guy-Roland Ndy Assembe retrouve le but nancéien en Ligue 1. Retour également pour Michaël Chrétien qui n’a plus joué en championnat depuis le début du mois de novembre.

Avant-Match30/03/2017
12'

Maouassa crochète son adversaire à l'entrée de la surface et frappe du droit trop mollement.

38'

Belle sortie aérienne de Ndy Assembe pour repousser un coup-franc.

45'

Seul au deuxième poteau, Briand reprend le ballon du plat du pied. C'est sans danger pour Ndy Assembe.

58'

Marçal déborde côté gauche et centre devant les six mètres. Salibur ne parvient pas à redresser sa tête.

59'

Salibur sert Privat en profondeur. D'une frappe du droit, l'avant-centre loge le ballon entre les jambes de Ndy Assembe.

69'

Une reprise acrobatique de Briand frôle le poteau.

79'

Ndy Assembe gagne son duel face à Mendy. Le gardien renvoit le ballon sur Muratori tout près de marquer contre son camp.