Angers SCO Angers SCO Bamba (5')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 1 · 26ème journée Stade Jean-Bouin · le 18 février 2017 · 20:00 Arbitre Olivier Thual 10569 spectateurs

En manque d’inspiration

Retour
Dernière mise à jour le 18/02/2017 à 21:55
Les Nancéiens n’ont pas réussi à développer leur jeu (photo SCO).

Après un mois d’absence, Loïc Puyo retrouve le onze de départ. Avec Issiar Dia, il sera chargé d’alimenter Youssouf Hadji à la pointe de l’attaque. La défense nancéienne retrouve aussi ses latéraux Joffrey Cuffaut et Vincent Muratori. Au milieu de terrain, l’athlétique Alou Diarra sera chargé de contrer Cheikh Ndoye.

Avant-Match17/02/2017
5'

Ndoye remet de la tête dans l'axe vers Bamba, qui ouvre le score en taclant le ballon à six mètres.

19'

Sur le premier corner nancéien, Ndoye dégage de la tête et lance un contre qui permet à Toko Ekambi de frapper du droit à l'entrée de la surface. Chernik se détend à l'horizontale pour repousser le ballon.

20'

Une belle frappe croisée d'Hadji est détourné du bout des doigts par Michel.

34'

Une tête de Toko Ekambi retombe juste derrière la barre.

39'

Chernik gagne son duel avec Capelle en l'obligeant à s'excentrer puis en plongeant pour repousser son centre-tir.

42'

Une frappe soudaine de Puyo est un peu trop croisée.

50'

Seul à vingt-cinq mètres, Mangani frappe du droit. Chernik capte le ballon en deux temps.

58'

Sur un bon centre de Muratori, Puyo ne parvient pas à redresser son coup de tête.

69'

Badila repousse un centre de Pépé. Ndoye reprend et adresse une belle frappe croisée à ras de terre qui rase le poteau.

85'

Mangani élimine Chernik d'une passe en retrait, mais Diagne supplée son gardien sur la frappe de Pépé.

87'

Sur un centre de Mandanne repoussé par la défense, Puyo se trouve en bonne position mais Ndoye se jette pour repousser son tir.