AS Monaco AS Monaco Falcao (45')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Coupe de la Ligue · 1/2 finale Stade Louis-II · le 25 janvier 2017 · 21:00 Arbitre Ruddy Buquet 7699 spectateurs

Que de regrets

Dernière mise à jour le 26/01/2017 à 09:20
L’ASNL a bien résisté mais s’est inclinée sur une seule erreur (photo ASM - Stéphane Senaux).

Ndy Assembe retrouve les gants après plusieurs semaines d’absence. C’est l’unique changement en défense. Buteur à Nantes lors du tour précédent, Dalé retrouve le poste d’avant-centre.

Actualité24/01/2017
4'

Muratori sert Dia en profondeur. L'international sénégalais contrôle de la poitrine dans la surface mais croise trop sa reprise.

21'

Koura profite du pressing nancéien et se retrouve en bonne position face au but. Sa frappe enroulée est captée en deux temps par Subasic.

28'

Dalé dévie de la tête pour Koura, qui ne parvient pas à profiter d'un bon ballon face au but.

32'

Centre-tir très vicieux de Lemar, qui oblige Ndy Assembe à un premier arrêt.

36'

Sur un centre venu de la gauche, Falcao reprend le ballon d'une tête plongeante au ras du sol. Cela passe de très peu à côté.

40'

Lemar trouve Mbappé, qui frappe du gauche dans la surface. Ndy Assembe se couche pour repousser le ballon.

42'

Lemar frappe directement un coup-franc excentré. Ndy Assembe claque le ballon au-dessus de sa barre.

45'

Ndy Assembe repousse des deux poings un missile de Lemar.

45'

Ndy Assembe juge mal un rebond et se fait lober par le ballon. Falcao en profite pour ouvrir le score de la tête.

50'

Sidibé cherche la lucarne opposée mais trouve Ndy Assembe à la parade.

53'

Koura élimine son adversaire devant les six mètres mais manque sa frappe du gauche.

54'

Cétout reprend du plat du pied un long centre de Muratori. Cela passe encore à côté du but de l'ASM.

59'

Les Nancéiens combinent bien et lancent Cétout face au but. En déséquilibre, il ne parvient pas à reprendre correctement le ballon.

80'

Mbappé centre au premier poteau pour Germain. Sa reprise rase le montant.

80'

Maouassa centre devant les six mètres. Seul face à Subasic, Robic envoie le ballon au-dessus du but.