SM Caen SM Caen Rodelin (24')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 1 · 21ème journée Stade Michel-d'Ornano · le 21 février 2017 · 18:30 Arbitre Nicolas Rainville 14760 spectateurs

Une réaction encourageante

Dernière mise à jour le 22/02/2017 à 10:10
Malgré une bonne deuxième mi-temps, l’ASNL n’est pas revenue au score (photo SMC).

Précieux lors de son entrée en jeu à Angers, Benoit Pedretti retrouve le onze de départ. Maouassa remplace Muratori blessé dans le couloir gauche de la défense et Mandanne sera chargé de conclure les occasions.

Avant-Match20/01/2017
8'

Un coup de tête de Féret à vingt mètres offre un excellent ballon à Santini. Seul face au but, le meilleur buteur normand manque sa pichenette sur Chernik.

11'

Seul au point de penalty, Rodelin reprend de volée un centre venu de la gauche. Le geste est beau mais le ballon file vers les gants de Chernik.

24'

Deux Nancéiens se font surprendre sur une touche. Rodelin en profite, élimine un dernier adversaire et glisse le ballon sous Chernik.

31'

Féret trouve Guilbert sur le côté opposé. Chernik sort rapidement et repousse un ballon encore très chaud.

32'

Une tête piquée de Yahia met encore à contribution le gardien nancéien, qui boxe le ballon sur sa ligne.

45'

Puyo reprend de volée un ballon en cloche. Cela file vers la lucarne mais Vercoutre réussit un bel arrêt.

62'

Une passe lumineuse de Pedretti trouve Koura seul au point de penalty. Son contrôle manqué lui ferme l'accès au but.

74'

Un coup-franc à ras de terre de Pedretti est détourné mais arrive sur Badila au deuxième poteau. Sa volée est repoussée par Vercoutre.