Besançon FC Besançon FC
0 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Hadji (33'), Robic (38'), Coulibaly (40')
Coupe de France · 32ème de finale Stade Léo-Lagrange · le 07 janvier 2017 · 18:00 Arbitre Franck Schneider 4365 spectateurs

Une qualification sérieuse

Dernière mise à jour le 09/01/2017 à 09:25
Les Nancéiens ont fait la différence en sept minutes (photo Loïc Petitjean / BFC).

Après deux mois d’absence, Michaël Chrétien retrouve sa place en défense centrale. Faitout Maouassa profite également de ce 32e de finale de Coupe de France pour débuter son deuxième match de la saison.

Après match09/01/2017
12'

Loukhiart part seul en contre et trompe Chernik. L'attaquant de Besançon était cependant signalé hors-jeu.

15'

Chrétien trouve Robic en profondeur. L'ailier droit adresse la première frappe du match, qui passe à côté.

17'

Suite à un centre du remuant Loukhiar, Chernik s'interpose face à un retourné acrobatique du capitaine Gégout.

20'

Coulibaly glisse à Robic qui file au but mais se heurte à la bonne sortie de Maillot.

32'

Servi par Cétout, Hadji file vers le but et tente un lob qui retombe derrière la barre transversale.

33'

Hadji ouvre le score sur un centre de Robic. Il marque d'une reprise croisée du plat du pied droit.

38'

Longue ouverture de Diarra pour Robic, qui contrôle d'une aile de pigeon et marque d'un tir croisé du gauche.

40'

Après une mésentente entre Maillot et l'un de ses défenseurs, Coulibaly enroule une frappe partaite du gauche.

47'

Maillot détourne en corner une frappe tendue de Robic.

74'

Une tête de Cuenin sur corner n'inquiète pas Chernik.

79'

Occasion pour Boussaid qui ne cadre pas son missile.

80'

Maillot se détend pour repousser une frappe à bout portant de Mandanne.

89'

Mandanne se présente face à Maillot mais perd son duel face au gardien bisontin.