Toulouse FC Toulouse FC Jullien (85')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Aït Bennasser (34')
Ligue 1 · 18ème journée Stadium de Toulouse · le 17 décembre 2016 · 20:00 Arbitre Bartolomeu Varela 15061 spectateurs

Ça méritait encore mieux

Dernière mise à jour le 17/12/2016 à 21:49
Dans les dernières minutes, l’ASNL a laissé échapper une victoire pourtant méritée.

Ça continue à tourner dans l’effectif nancéien avec le retour du trio gagnant de la saison dernière au milieu de terrain : Aït Bennasser, Guidileye et Pedretti.

Avant-Match16/12/2016
14'

Belle inspiration d'Aït Bennasser qui élimine son adversaire, donne à Pedretti qui trouve Dia dans la surface. Son extérieur pied droit passe au-dessus de la lucarne.

26'

La domination nancéienne ne se concrétise pas en terme d'occasions de but. Aït Bennasser tente bien de surprendre Lafont de loin mais trouve les gants du gardien toulousain.

27'

Diagne se jette au point de penalty pour contrer une frappe très dangereuse de Diop.

32'

Un centre de Pedretti est dévié de la tête par Diop juste sous sa barre. Lafont détourne le ballon en corner.

34'

Dia déborde côté droit et trouve Dalé dans l'axe. L'avant-centre remise en retrait vers Aït Bennasser, qui ouvre le score d'une frappe du gauche à l'extérieur de la surface.

49'

Combinaison entre Pedretti et Puyo. Ce dernier trouve la tête de Dalé devant le but mais sa reprise passe au-dessus.

69'

Magnifique reprise de volée en pivot de Robic. Lafont détourne le ballon au premier poteau.

79'

Dalé part en contre et glisse à Marchetti qui reprend instantanément du gauche dans la surface mais Somalia détourne en corner.