AS Monaco AS Monaco Falcao (25', 30'), Mbappé (65'), Carrillo (87', 92'), Fabinho (90')
6 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 1 · 12ème journée Stade Louis-II · le 05 novembre 2016 · 17:00 Arbitre François Letexier 5539 spectateurs

Une classe d'écart

Dernière mise à jour le 05/11/2016 à 22:22
Malgré quelques occasions, l’ASNL ne pas réussi à faire trembler Monaco (photo ASM / S. Senaux).

Pour ce déplacement périlleux, Pablo Correa abandonne son milieu de terrain à trois et titularise quatre vrais joueurs à vocation offensive. Dia et Mandanne sont associés à la pointe de l’attaque.

Après match05/11/2016
17'

Lenglet gène Germain sur un centre en retrait de Mendy. C'est la première demi-occasion d'un match plutôt équilibré.

22'

Un ballon perdu par Falcao permet à Dia de partir en contre. Il sert Mandanne qui, en bonne position, croise trop son tir.

25'

Un corner est dévié par Cétout sur sa barre. Falcao en profite pour ouvrir le score d'une tête à bout portant.

30'

Guidileye bouscule Fabinho dans la surface. L'arbitre siffle un pénalty que Falcao transforme d'un parfait contre-pied.

37'

Première vraie belle action collective de Monaco. Sidibé centre vers Germain qui dévisse sa reprise face au but.

60'

Un long ballon de Chrétien offre une belle occasion à Dia. Il n'ose pas le lob et cherche Mandanne sans le trouver.

65'

Sur un centre de Mendy, Chrétien et Falcao sont à la lutte. Ndy Assembe repousse le ballon sur Mbappé, qui marque du plat du pied droit.

72'

Encore une frappe nancéienne hors cadre. C'est Marchetti qui avait trouvé une bonne position à vingt mètres.

85'

Pedretti réussit une superbe volée croisée. Subasic détourne au ras de son poteau.

87'

Sur un long centre au deuxième poteau qui lobe le gardien nancéien, Carrillo marque facilement de la tête.

90'

Lenglet provoque un penalty en fauchant Jean. Fabinho ne laisse aucune chance à Ndy Assembe en envoyant le ballon au ras du poteau.

92'

Une dernière attaque monégasque se termine par une reprise encore gagnante de Carrillo.